PRIVACY

Questo documento descrive le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del nostro sito e costituisce l’informativa resa ai sensi dell'articolo 13 del decreto legislativo numero 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. 

L’ASSOCIAZIONE VIVAIO tutela la privacy di coloro che visitano il sito web nel rispetto di quanto stabilito dalla Legge. Informiamo che ai sensi della legge in oggetto, i dati personali che ci verranno comunicati, sono e saranno da noi trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando i diritti dell'utente; in particolare quelli previsti dall'art. 13 della legge in oggetto, e che da diritto all'interessato di: conoscere quali dati personali sono registrati e la loro origine e le finalità del trattamento; ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione delle norme, nonché l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; opporsi in tutto o in parte a trattamenti illegittimi dei dati; opporsi al trattamento dei dati per fini di informazioni commerciali, invio di materiale pubblicitario, vendite dirette, comunicazioni commerciali interattive.

I dati personali in questione saranno trattati:

  • su supporto magnetico o supporto cartaceo;
  • da soggetti autorizzati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati, opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla legge;

Con l’impiego di misure di sicurezza atte a:

  • garantire la riservatezza del soggetto interessato cui i dati si riferiscono;
  • evitare l’indebito accesso a soggetti terzi o a personale non autorizzato. 

Alcuni dati potranno essere comunicati da ASSOCIAZIONE VIVAIO ai partner di EXPOP o ad altre società o a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei Servizi nonché - previo consenso dell'Utente a società terze che offrono beni e/o servizi su Internet , con le quali ASSOCIAZIONE VIVAIO abbia stipulato accordi commerciali o di partnership volti a favorire la diffusione e distribuzione del Servizio ovvero l'offerta di nuovi servizi.

Nel caso in cui fornissimo temporaneamente informazioni personali ad aziende che svolgono servizi per noi, quali l’invio di e-mail o campioni, richiederemo a tali aziende di proteggere le informazioni allo stesso modo in cui lo fa ASSOCIAZIONE VIVAIO.

Queste aziende di servizi non possono utilizzare le tue informazioni personali per qualsiasi altro scopo diverso dal motivo per cui le hai fornite ad ASSOCIAZIONE VIVAIO, tra cui ricevere informazioni su progetti visionari e inviti a partecipare a eventi o allo sviluppo di idee e progetti. 

Proprietario dei dati è la ASSOCIAZIONE VIVAIO, con sede a Milano in via Vivaio (di fronte al n. 7), nella persona del suo legale rappresentante, ANDREA ZOPPOLATO. Responsabile tecnico della gestione dei dati è ALBERTO GENELETTI.

In ogni momento l'interessato potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 accedendo all'apposita form cliccando qui.

Dati di navigazione

Le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Nel sito è presente un tool di statistiche, che raccoglie dati anonimi sulle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online). I dati raccolti vengono utilizzati al solo ed esclusivo fine di monitorare a fini statistici l'andamento del sito, per migliorare il servizio. Nessun dato relativo alle visite (IP, referrer, browser usato, sistema operativo, risoluzione monitor, data, ora, permanenza online) viene comunicato o diffuso, se non alle Forze di P.S. su esplicita richiesta.

Cookies

I Cookies sono una tecnologia che viene utilizzata per fornire informazioni personalizzate ad un utente del Web site. Un cookie è un elemento di dati che un sito Web può inviare al browser, il quale a sua volta lo archivia nel sistema. E' possibile configurare il browser per ricevere un cookie, fornendo quindi la possibilità di decidere se e quando accettarlo. Il nostro sito utilizza cookies di sessione necessari per consentire l’utilizzo dei servizi interattivi. I cookies di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser. Sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione efficiente del sito. I cookies di sessione impiegati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.